Peugeot 4007

Новый глава Peugeot-Citroёn озвучил планы по реструктуризации компании

В этом месяце для альянса Peugeot-Citroёn произошло знаковое событие. Новый руководитель автокомпании Карлос Таварес объявил о планах автопроизводителя по выходу из кризисной ситуации.

С одной стороны, в качестве автомобилей марок Peugeot и Citroёn вряд ли стоит сомневаться. Ассортимент моделей, дилерская сеть, уровень сервиса находится на очень высоком уровне. Российский авторынок в этом смысле не является исключением. Будь то техническое обслуживание ситикара Пежо 107 или ремонт Пежо 4007 (это кроссовер) – все это вполне доступно и реально.

Вместе с тем, новый глава французского автопроизводителя полагает, что количество моделей, производимых Peugeot-Citroёn, должно быть сокращено, причем качественный уровень моделей должен быть повышен.

Карлос Таварес планирует провести очень серьезную реорганизацию автокомпании. Главной ее целью является сокращение отставания от европейского лидера — автоконцерна Volkswagen Group. И, главное, выход на уровень безубыточности. Увы, на данный момент Peugeot-Citroёn пока работает с минусом.

Новый руководитель альянса убежден в том, что необходима разработка новых моделей, а премиальная DS-линейка марки Citroёn – должна быть выведена в отдельный бренд, который будет находиться на одном качественном и ценовом уровне с Audi.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.