Mercedes-Benz ML 500 4Matic BlueEfficiency

Новый Mercedes-Benz ML 500 4Matic BlueEfficiency будет стоить от 75 тысяч евро

Автоновости дня, 21 июня 2012, 06:15

Компания Mercedes-Benz на днях представила новую модель ML 500 4Matic BlueEfficiency. Люксовый кроссовер будет доступен для заказа через два дня, но официальные продажи Мерседеса стартуют только этой осенью.

Новый кроссовер компании BMW будет стоить немногим менее 50 тысяч долларов

Новая модель будет иметь турбированный восьмицилиндровый V-образный двигатель с рабочим объемом 4,6 литра и максимальной мощностью 408 л. с.

Усилие на все четыре колеса будет передавать семиступенчатая автоматическая трансмиссия. Время набора «сотни» составляет 5,6 секунды.

Поскольку скоростного лимита на немецких автобанах нет, то уже привычно для «мерседесов» такого класса и с такими моторами, электроника ограничивает «прыть» этих авто значением скорости 250 км/ч.

Цены на кроссовер ML 500 в Германии с ее очень высокими налогами при покупке автомобилей будут стартовать от 75 000 евро. О максимальном значении у автопроизводителя не говорят, но можно только догадываться, как можно «навернуть» это произведение искусства из Штудгарта.

Напомним, что кроссоверы M-класса находятся в производстве уже 15 лет, с 1997 года. Нынешнее семейство – это уже третье поколение этих люксовых авто, дебют которого состоялся год назад.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.