KIA Mohave 2020
Фото thekoreancarblog.com

Новый KIA Mohave готов к началу продаж

Дмитрий Брусочкин, 14 марта 2019, 12:45

Компания KIA приступила к финальным дорожным испытаниям внедорожника Mohave нового поколения. Предсерийную версию модели накануне заметили в Южной Корее. Официальные продажи новинки начнутся уже летом текущего года.

Судя по свежим шпионским снимкам, опубликованным изданием Thekoreancarblog, внешность нового KIA Mohave унифицируют с флагманской моделью Telluride, представленной в январе на автосалоне в Детройте. По крайней мере, на «старшего» собрата указывают Г-образные задние фонари на LED-матрицах и более «квадратные» блоки головной оптики.

В техническом плане внедорожник, скорее всего, не изменится. Его построят на прежнем модульном шасси, а под капотом останется тот же 3,0-литровый дизель на 250 лошадиных сил. В качестве трансмиссии предложат безальтернативный восьмиступенчатый «автомат», а полный привод вновь станет базовой опцией.

По сравнению с предшественником, новый KIA Mohave получит адаптивный круиз-контроль, систему автоматического предотвращения столкновений, систему беспроводной зарядки гаджетов, систему удержания в полосе, функцию мониторинга «мертвых» зон и камеры кругового обзора.

Цены и другие подробности станут известны ближе к старту продаж.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также