Китайский KIA Sportage
Фото xcar.com.cn

Новый Kia Sportage 2019 с другим дизайном добрался до дилеров

Официальные продажи обновленного кроссовера KIA Sportage (KIA KX5) начнутся в Китае только 19 марта, но первые «товарные» автомобили поступают к дилерам уже сейчас. Об этом свидетельствуют фотографии с новинкой, сделанные на территории одного из пекинских дилерских центров KIA.

В сравнении с предшественником новинка отличается явно «посвежевшей» внешностью – бамперами, увеличенной радиаторной решеткой и совершенно другой оптикой, где, наконец, появились сложные и более дорогие с виду LED-матрицы.

Радикально изменился интерьер. Внутреннее убранство рестайлингового KIA Sportage преобразили новая передняя панель, увеличенный цветной дисплей бортового компьютера на панели приборов и «парящий» сенсорный дисплей мультимедийного комплекса.

Моторная гамма осталась прежней. Она по-прежнему состоит из 1,6-литрового 177-сильного турбомотора и 2,0-литрового 165-сильного «атмосферника». Причем турбо-агрегат сочетается только с семиступенчатым «роботом», а второй – с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым гидромеханическим «автоматом». Привод – передний или полный в зависимости от комплектации.

Кроме полного привода, опционально также доступны: адаптивный круиз-контроль, система удержания в полосе и система автоматического экстренного торможения.

Цены на обновленный KIA Sportage/KX5 для китайского рынка пока не объявлены. Ожидается, что новинку оценят в районе 172 000 – 241 800 юаней (от 1,7 до 2,4 млн рублей по текущему курсу).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.