Mercedes-Benz GLE
Фото Mercedes-Benz

Новый Mercedes-Benz GLE в начале 2019 года появится в России

Кроссовер Mercedes-Benz GLE нового поколения приедет в Россию в 1 квартале 2019 года. Публичная премьера модели, изрядно обновившейся как внешне, так и внутри, состоится в начале октября на международном Парижском автосалоне.

Как уже сообщали в пресс-службе Mercedes-Benz, новое поколение популярной модели, построенное на передовой архитектуре MHA от последнего E-Class, получило революционные изменения во внешности, заметные буквально в каждом элементе экстерьера: бамперах, передней оптике, задних фарах и даже силуэте. Более того, кузов кроссовера стал рекордсменом по аэродинамике в своем классе, получив коэффициент сопротивления 0,29.

Салон нового Mercedes-Benz GLE прибавил в эргономике, став еще более комфортабельным и вместительным. Переработано исполнение центрального тоннеля и передней панели, появились цифровая приборная панель и новый мультимедийный комплекс, функционал которых реализован на двух крупных дисплеях, объединенных между собой.

Ожидается, что на предстоящем автосалоне в Париже представители Mercedes-Benz раскроют новые, еще более впечатляющие подробности о новом GLE-Class. Цены и комплектации новинки для российского рынка станут известны ближе к старту продаж.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.