Skoda Superb Combi

Универсал Skoda Superb Combi выйдет на авторынок РФ осенью

Андрей Квитка, 21 июня 2016, 09:17

По информации, полученной от представителей официального дилера чешского автопроизводителя Skoda, продажи универсала Superb Combi новой генерации начнутся в нашей стране уже осенью нынешнего года. Прогнозируется, что универсал будет предлагаться российским покупателям примерно на 200 тыс. рублей дороже лифтбэка, который стоит почти 1.3 миллиона рублей.

В России стартовали продажи универсалов-новинок Skoda Superb Combi

По словам представителей автодилера, первая партия новинок доберется до автосалонов в октябре текущего года. Правда, пока нет информации относительно комплектаций, которыми будет располагать Superb Combi. Напомним, что презентация нового чешского универсала прошла в минувшем году. Авто получило более объемное багажное отделение на 660 литров.

Нужно отметить, что это один из лучших показателей в данном сегменте. Скорее всего, универсал будет комплектоваться с тем же набором двигателей, что и лифтбэк Skoda Superb. Речь идет о бензиновых моторах на 1.4, 1.8 и 2.0 литра, которые развивают мощность соответственно в 125 и 280 «лошадей». Видимо, дизельные версии в России ждать не стоит.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.