2017 Volkswagen Crafter

Новый Volkswagen Crafter появится в России в 2017 году

Роман Сцельник, 10 сентября 2016, 03:32

После официальной премьеры нового поколения фургона Volkswagen Crafter в компании сообщили, что уже в конце этого года новинка поступит на рынки Западной Европы, а в начале 2017-го — на российский авторынок.

Семиместный кроссовер Volkswagen Atlas появится в России в 2017 году

Новый Crafter будут собирать в Польше. Его особенностью является другая платформа. Если в основе предшественника лежала та же архитектура, на которой построен Mercedes-Benz Sprinter, то теперь популярный фургон получил собственную «тележку» Volkswagen.

Как и модель предыдущей генерации, следующий Crafter будет предложен покупателям в самом различном исполнении: с одинарной и двойной кабиной, как фургон и автошасси, с тремя вариантами длины и высоты.

Новинка оснащается 2,0-литровым дизелем в 102-, 122- и 140-сильной версии. Кроме того, на более дорогие «Крафтеры» установлен битурбированный дизель мощностью 177 л.с. Трансмиссия – на выбор – «механика» или коробка-автомат. В качестве опции доступна система полного привода.

Новый Crafter получил адаптивный круиз-контроль, системы компенсации бокового ветра и экстренного торможения, ESP, адаптивное освещение поворотов, камеру заднего вида, парктроник и другие системы активной безопасности.

Стоит добавить, что коммерческие автомобили Volkswagen очень популярны в России. Лишним тому подтверждением стал минувший август, когда были проданы без малого полтысячи таких машин, что больше показателя августа 2015 года на 51%. С начала года объем продаж «фольксвагенов» коммерческого назначения составил 3600 единиц.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.