Самосвал Shacman
Фото — Andshel

ОАО «Оренбургуголь» обновляет автопарк за счет самосвалов Shacman

Угледобыча в Оренбургской области в Тюльганском угольном разрезе растет в объемах. ОАО «Оренбургуголь» после кризисной ситуации, которая сложилась в прошлом году, не только наращивает добычу угля, но и приобретает новую технику, без которой наращивать объемы практически нереально.

В частности, недавно были приобретены семь полноприводных самосвалов – пять 25-тонных и две 40-тонных машины. Самосвал Shacman достаточно популярен в компаниях, которые занимаются добычей полезных ископаемых, у строителей и в других отраслях.

Купленные ОАО «Оренбургуголь» грузовики уже работают на шихтовании угля и вскрышных работах.

Что касается автомобилей марки Shacman, то их востребованность на российском рынке вполне объяснима. Это сравнительно недорогая техника, при этом вполне достойного качества.

Эти грузовики создавались конструкторами китайской компании Shaanxi совместно с инженерами MAN. Плодом такого сотрудничества стала не только «мановская» удобная кабина, но и стандарты немецкого качества, с учетом которых разрабатываются грузовики Shacman.

Поэтому вполне естественно, что эти грузовики удачно эксплуатируются в очень сложных условиях, в том числе в угольных карьерах.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.