2015 Mercedes C-Class Plug-in hybrid
Фото — SB-Medien (через worldcarfans.com)

Появилась новая информация о гибридном Mercedes-Benz C-Class

Ральф Россманит, глава проекта «Универсал Mercedes C-Class» в своем последнем интервью сообщил новые подробности о гибридной модификации C-Class Plug-in Hybrid, которая сейчас проходит тестирование в преддверии старта серийного производства.

В ходе испытаний выяснилось, что Comfortklasse с гибридной силовой установкой расходует всего около 2,0 литров на сотню километров пробега. Уровень эмиссии двуокиси углерода составил менее 50 г/км.

Паспортные значения пробега на одной электротяге еще не установлены, однако Россманит сообщил, что этот показатель составит 30 км. Для авторынка Китая емкость литий-ионных батарей увеличат с тем, чтобы довести это значение до 50 км.

Официально характеристики силовой установки для гибридного С-класса еще не озвучены, но ожидается, что в ее состав войдет бензиновая 2,0-литровая «четверка» с турбокомпрессором и максимальной отдачей 211 л.с., а также 68-сильный электродвигатель.

Ранее уже сообщалось, что C-Class с комбинированной установкой будет производиться только в кузове седан. Внешне новинки ничем не будет отличаться от других моделей семейства с двигателями внутреннего сгорания. В этом можно убедиться, глядя на шпионский снимок «гибрида».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.