2016 Mercedes M-Class
Фото — SB-Medien (через worldcarfans.com)

Обновленный Mercedes-Benz M-Class засняли с минимальным камуфляжем

В объективы фотошпионов попал обновленный кроссовер Mercedes M-Class, который тестируют перед постановкой на конвейер. Новинка, которую испытывают в США в Долине Смерти, имеет минимальный камуфляж в отличие от предыдущих прототипов.

У кроссовера просматривается так называемый «эволюционный дизайн». К главным отличиям от предыдущей версии относится переосмысленная решетка радиатора и обновленные воздухозаборники. Кроме того, пересмотрена головная оптика, дизайн которой напоминает фары моделей семейств C- и S-Class.

Сейчас автомобильным папарацци не удалось заглянуть в интерьер, но на более ранних снимках видно, что модель получила минимальные изменения в салоне, главным из которых является новая информационно-развлекательная система.

Ожидается, что в силовую линейку войдут прежние шести- и восьмицилиндровые моторы. Однако по неофициальной информации, у кроссовера может появиться гибридная модификация. Очевидно, что автопроизводитель намерен для каждой модели в своей линейке предлагать такие версии.

Напомним, что недавно на российский рынок поступил кроссовер M-Class с четырехцилиндровым дизелем мощностью 204 л.с. Модификация ML 250 BlueTEC 4MATIC стоимостью от 2 980 тысяч рублей сегодня является минимальным по цене предложением по М-классу в России.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.