Mercedes-Benz CLS Shooting Brake

Объемы продаж автомобилей Mercedes-Benz в России с начала года выросли на 20%

Роман Сцельник, 21 мая 2013, 16:31

В российском представительстве компании Mercedes-Benz сообщают, что за период январь—апрель дилеры немецкой марки продали в стране 12 165 автомобилей. Это на 20% выше показателей такого же периода прошлого года. По итогам четырех месяцев компания Mercedes-Benz является лидером в премиальном сегменте России.

Mercedes-Benz S-Class стал лидером продаж в своем классе в России

Отмечено существенное увеличение продаж и в сегменте легких коммерческих моделей Mercedes-Benz. С января было продано более 1200 единиц LCV (+26%).

В компании «Мерседес-Бенц Рус» ожидают сохранения высоких темпов продаж в течение всего года. Этому должно способствовать появление на российском рынке новых моделей.

В частности, в начале весны салонах российских автодилеров стали доступны хэтчбек А-Class нового поколения и четырехдверное купе CLA-Class. В этом году российским покупателям будут предложены автомобили обновленного семейства Е-Class.

В России также стартовали продажи спортивного универсала Mercedes-Benz CLS Shooting Brake. В августе автопроизводитель начнет поставки представленного недавно седана S-Class новой генерации. Кроме того, «мерседесовское» тюнинг-подразделение AMG расширит ассортимент доступных россиянам автомобилей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.