Kia cee'd

Обновленный седан Kia cee'd уже в июле станет доступен на российском рынке

Автоновости дня, 06 июня 2012, 09:55

На 1 июля намечен старт продаж обновленного седана Kia cee'd. Если внешность автомобиля осталась практически неизменной, то салон стал более комфортным и элегантным. По своему оснащению новинка стала ближе, скорее, в D-классу.

Kia RioВ августе на российском рынке самой популярной иномаркой стала KIA

Новый cee'd стал на 50 мм длиннее и на 10 мм ниже своего предшественника. Подвеска претерпела некоторые изменения, но незначительные. Она стала немного жестче, что является плюсом для эксплуатации на хороших дорогах. Правда, спортивность подвески плохо подходит для грунтовых дорог, но cee'd – это, прежде всего, городской седан. Для бездорожья у компании Kia есть другие предложения.

Обновленный cee'd теперь может агрегатироваться с автоматической трансмиссией, которая будет входить в комплект со «старшим» 1,6-литровым мотором (130 л.с.). Механическая КПП предусмотрена для варианта с 1,4-литровым силовым агрегатом (100 л.с.).

Паспортный расход топлива для более мощного двигателя составляет 6,8 л на «сотню» при смешанном цикле движения, для 100-сильного мотора – 6,1 л.

Для новинки будет доступен широкий список дополнительных опций, среди которых датчик дождя, парктроник, панорамная крыша, омыватели фар, адаптивные ксеноновые фары и многое другое.

Кстати, уже в базовом оснащении обновленный седан имеет акустическую систему с шестью динамиками и шесть подушек безопасности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.