Nissan GT-R 2017

Новый спорткар Nissan GT-R появится на российском рынке в 2016 году

Андрей Квитка, 27 мая 2016, 03:00

Японский автопроизводитель, компания Nissan, выводит на рынок обновленную версию своего спорткара Nissan GT-R 2017. Раньше остальных новинку смогут приобрести автолюбители в Великобритании. Что касается России, то здесь официальные продажи рестайлингового купе ожидаются в третьем квартале текущего года. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на российский офис японского производителя.

Обновленный спорткар Nissan GT-R добрался до России

В Британии купить новый GT-R можно будет уже в самое ближайшее время. Минимальная стоимость спорткара будет составлять почти 80 тысяч фунтов стерлингов. Новинка в топовой комплектации вытянет из карманов покупателей уже 92 тысячи фунтов. Напомним, что обновленная версия Nissan GT-R была показана публике на Нью-Йоркском автосалоне этого года.

Под капотом японского спорткара расположился модернизированный 6-цилиндровый мотор на 3.8 литра, который снабжен двумя турбинами. Благодаря этому его мощность составляет 570 «лошадей». С ним агрегатируется 6-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Цены для Российского рынка будут названы ближе к началу продаж.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.