Mercedes-Benz B-Class 2019
Фото Mercedes-Benz

Новый Mercedes B-Class получил российский ценник

Российские дилеры Mercedes-Benz начали прием заказов на новый микровэн B-Class третьего поколения. Новинка доступна у нас только в двух версиях, обе – с 1,3-литровым бензиновым турбомотором, 7-ступенчатым преселективным «роботом» 7G-DCT и передним приводом. Цены начинаются от 2 070 000 рублей.

Базовый Mercedes-Benz B 180 в комплектации Style предлагается к продаже с младшей версией 1,3-литрового агрегата, дефорсированной до 136 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Кроме него, начальное оснащение новинки также включает: светодиодную оптику, датчик дождя, круиз-контроль, однозонный климат-контроль, подогрев передних сидений, электропривод багажной двери, комбинированную отделку салона, систему экстренного автоматического торможения и мультимедийную систему MBUX со стандартным 7-дюймовым дисплеем.

Во второй и, по совместительству, топовой версии Mercedes-Benz B 200 тот же 1,3-литровый двигатель выдает 163 лошадиных сил (из-за транспортного налога мощность наверняка снизят до 150 сил) и 250 Нм крутящего момента. Такие пятидверки доступны только в комплектации Progressive с обогревом руля, 17-дюймовым «литьём» и продвинутой мультимедией MBUX с 10-дюймовым дисплеем и сенсорным тачпадом на центральной панели. В этом исполнении новинка обойдется минимум в 2 280 000 рублей.

Обе версии – и B 180, и B 200 по умолчанию идут с полузависимой задней подвеской. Многорычажка доступна опционально и только при заказе заниженной (28 тыс. рублей) или адаптивной (95 тыс. рублей) подвески. Более того, любой желающий, как и прежде, сможет собрать машину с индивидуальным набором опций в конфигураторе на официальном сайте Mercedes-Benz.

По информации «Авторевю», первые «живые» автомобили появятся у российских дилеров не раньше апреля текущего года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.