2013 Audi A3 sedan

Оглашены предварительные российские цены на Audi А3 в кузове седан

В Москве прошла официальная презентация модели Audi А3 в кузове седан. Покупателям на российском рынке будут доступны те же пять силовых агрегатов, с которыми автомобиль продается в европейских автосалонах.

Речь идет о четырех бензиновых двигателях мощностью от 102 до 300 л.с. и одном дизельном моторе в 143 л.с. Все агрегаты оснащены системой турбонаддува, а «старший» из бензиновой линейки устанавливается на «заряженную» модификацию S3. У автопроизводителя полагают, что наибольшим спросом в России будет пользоваться седан со 102-сильным двигателем.

Минимальная стоимость седана Audi А3 составит 870 тысяч рублей. Детальная информация о вариантах оснащения модели будет доступна несколько позднее. Однако уже сегодня известно, что седаны со 180-сильным бензиновым мотором или 143-сильным дизелем будут стоить порядка 1,3 млн. рублей. Что касается модификации S3, то она обойдется в сумму не менее 2,5 млн. рублей.

Начало поставок седана А3 российским дилерам планируется на сентябрь, «заряженная» S3 подоспеет к концу года.

В Audi главными конкурентами седана А3 считают четырехдверное купе Mercedes-Benz CLA-class, а также купе BMW 2 Series, которое баварцы только готовят к выходу на рынок.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.