2015 Fiat Ducato

Осенью в России начнут продавать обновленный Fiat Ducato

Этой осенью, а точнее уже в сентябре к российским дилерам марки Fiat начнет поступать обновленный фургон Ducato. Изменения во внешности, в общем, незначительны. Они в основном коснулись оформления передней части кузова, а именно: оптика получила более узкую форму, у радиаторной решетки и бампера – чуть иной дизайн, на укороченном капоте появились новые выштамповки. В целом, конструкторы оставили автомобиль Fiat Ducato максимально узнаваемым.

Стоит отметить, что итальянский фургон весьма популярен в России, а в Европе он и вовсе бьет рекорды продаж. Автомобиль – надежен, универсален, удобен в эксплуатации, да и просто симпатичен. К тому же цена его, в общем, не заоблачная для такого класса: от 1 244 тысяч рублей (не будем забывать, что перед нами все-таки модель одного из ведущих европейских производителей).

Однако вернемся к обновленной версии Ducato. Из изменений в салоне стоит выделить хромированные акценты на панели приборов, дополнительные секции для хранения мелочевки, новый монитор бортового компьютера. Уже в базовом оснащении фургон получит климат-контроль вместо кондиционера. В пакет систем активной безопасности отныне входят системы распределения тормозных усилий, курсовой стабилизации, помощи при старте в гору и т.д. В задней части в стоп-сигнал крепится видеокамера.

В силовую линейку обновленного Ducato вошли дизельные двигатели мощностью от 115 до 180 л.с., которые компонуются с коробкой-автоматом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.