Nissan Almera

Озвучен список оборудования для седана Nissan Almera российской сборки

Роман Сцельник, 24 декабря 2012, 11:51

Чем ближе к началу розничной реализации (февраль будущего года), тем больше технических подробностей становится известно о седане Nissan Almera в модификации, разработанной специально для России. Напомним, что серийная сборка машины недавно начата на Волжском автозаводе.

Озвучены цены на Nissan Pathfinder российской сборки

Седан будет предлагаться российским покупателям в 3 вариантах оснащения. Сегодня стал известен состав этих комплектаций.

В базовый вариант Welcome, помимо прочего оборудования, войдут передние подушки безопасности, рулевой гидроусилитель и сервоприводы стеклоподъемники на передних дверях.

Комплектация Comfort получит также дистанционное управление центральным замком, систему регулировки кресла водителя по высоте, электропривод регулировки и систему обогрева боковых зеркал, подогрев передних сидений и «противотуманки».

За дополнительную оплату пакет Comfort можно дополнить комплектом легкосплавных дисков и кондиционером. Обе эти опции, а также электрические стеклоподъемники на всех дверях, аудиосистема и кожаная обшивка руля будут доступны в топовой комплектации Tekna.

По предварительной информации минимальная стоимость российской «Алмеры» составит 430 тысяч рублей.


Комментарии к новости:

Артем03 января, 15:50

Ждем! ждем! ждем! Наконецто появится автомобиль греющий душу для среднего класса! Если все так как описывают то ето мой выбор!!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.