Acura NSX 2017

Стала известна цена нового поколения Acura NSX 2017

Компания Honda Motor Corp. обнародовала официальные расценки на новейший гибридный суперкар Acura NSX 2017 модельного года для американского автомобильного рынка. Ожидаемый многими автомобиль поступит в дилерские центры США в феврале 2016 года. Купить спорткупе можно будет по цене от 156 тыс. долларов. При этом в максимальной комплектации машина потянет на 205 700 долларов.

Прием предзаказов на NSX начнется в феврале будущего года. Онлайн-конфигуратор модели будет запущен с 25 февраля. Как стало известно, самый первый конвейерные образец с VIN 001 продадут с аукциона Barrett-Jackson, а все полученные деньги за данное авто будут пущены на благотворительность.

Напомним, что под капотом спорткара установлен 3.5 литровый V6 с двумя турбинами, который работает в связке с тремя электромоторами. Общая производительность гибридной силовой установки достигает 573 лошадиных сил. Передаваться на колеса эта мощность будет посредством новой 9-диапазонноый автоматической трансмиссии и гибридного полного привода. «Максималка» составляет 307 км/ч, при этом на разгон до первой «сотни» у авто уходит около 3 секунд.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.