Datsun on-DO

Озвучена рекомендованная цена для бюджетного седана Datsun on-DO

Уже через неделю на Волжском автозаводе будет запущен конвейер с первой моделью марки Datsun, которая будет производится в Российской Федерации. Седан on-DO разработан на базе отечественной Lada Granta специально для российского авторынка. Некоторые характеристики модели уже были озвучены. Сегодня в компании Nissan, владельце марки Datsun, сообщили о минимальной рекомендованной стоимости on-DO.

Японский «бюджетник» обойдется минимум в 329 тысяч рублей. Для машины будут предложены 3 варианта комплектации, два мотора на выбор (82 и 87 л.с.) и только один вариант трансмиссии (пятискоростная «механика»).

В состав базовой комплектации Datsun on-DO в числе прочего входит такое оборудование:

  • электроусилитель рулевого управления;
  • система подогрева передних кресел;
  • регулировка руля по высоте;
  • система распределения усилий при торможении;
  • система усиления при экстренном торможении;
  • ABS.

Напомним, что в России будут выпускаться еще две модели марки Datsun. Это хэтчбек mi-DO, в основе которого лежит «вторая» Lada Kalina, и некий кроссовер на базе «внедорожного» универсала Lada Kalina Cross. Если хэтчбек уже тестируют на дорогах общего пользования, то кроссовер Datsun – это пока тайна за семью печатями.




Комментарии к новости

Никита08 июля, 06:56

Конечно японцы делают машины на славу. Но есть и плюсы и минусы этой машины, главный минус это нету коробки автомата, а плюс машины в ее цене, хоть цена я думаю изменится. Японцы, я просто уверен что они выпустят машину с коробкой автоматом, лучше будет для них если они сразу это сделают, пусть будет чуть дороже но с автоматом, с японским автоматом — у них хотя бы гарантия есть на них. А так машина не похожа на ладу калину, может я и ошибаюсь — но эта машина похожа больше чем то на деэ нексию. Но это мое мнение

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.