2014 Skoda Yeti
2014 Skoda Yeti

Озвучена стоимость кроссовера Skoda Yeti с новым базовым двигателем

Роман Сцельник, 17 июня 2014, 15:02

Российские дилеры компании Skoda открыли книги приема заказов на кроссовер Yeti с новым базовым двигателем. Это будет бензиновый мотор 1.6 MPI с отдачей 110 л.с., который придет на смену турбированному агрегату 1.2 TSI мощностью 105 л.с. Стоимость Yeti с новым для России двигателем — от 756 тысяч рублей. Минимальная стоимость кроссовера с турбомотором была 729 тысяч.

2014 Skoda YetiСтали известны сроки появления нового поколения кроссовера Skoda Yeti

1.6 MPI будет предложен для всех версий Yeti, в том числе и «внедорожной» Outdoor. Мотор может компоноваться с механической пятиступенчатой коробкой или с шестидиапазонным «автоматом». В последнем случае минимальная рекомендованная стоимость кроссовера составит 816 тысяч рублей.

Обновленный кроссовер Skoda Yeti чешская компания официально представила на Франкфуртской автовыставке в сентябре прошлого года. В России модель появилась в феврале этого года.

Кроссовер стал одной из трех новинок, которые Skoda наметила вывести на российский рынок в этом году. Лифтбэк Rapid уже также поступил в продажу. Осенью ожидается его модификация в кузове хэтчбек.

Отметим, что в отличие от многих автопроизводителей, официально представленных в России, у компании Skoda положение в этом году стабильное. По крайней мере, спрос на ее автомобили остается неизменным, хотя и не растет по сравнению с прошлым годом. С января по май дилеры марки в России продали более 34 тысяч автомобилей – это 9-е место в общем зачете.


Комментарии к новости:

Елена17 июня, 17:37

Skoda Yeti Стильный и современный кроссовер. Думаю, что он отлично подойдет к нашим дорогам со своим высоким просветом. Отлично подойдет для большой семью, которая любит путешествовать. Очень понравился автомобиль, желаю что бы он пользовался большой популярностью.

Ответить
Татьяна17 июня, 22:11

Для наших русских дорог, который славятся по всему миру, Skoda Yeti отлично подойдет. Да и еще теперь он обновлен, значит, лучше в разы. С мужем склоняемся именно к выбору именной этой машине для покупки.

Ответить
Игореня18 июня, 09:02

"Отлично подойдет для большой семьи.. " Ха-Ха. Багажник маленький, лучше б выпускали удлиненный на 6 см вариант, какой продают в Китае. Зимой долго прогревается лобовое стекло.

Ответить
Vitalqqqq Vitalqqqq18 июня, 13:36

Мне нравится Skoda Yeti своим дизайном и небольшим размером. Но вот большой минус для этой машины маленький объем двигателя

Ответить
Вячеслав20 июня, 11:27

Непонятно, в чем смысл кроссовера без багажника? Наверняка есть люди, которые знают ответ на этот вопрос, однако таких, я думаю, немного.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.