Mini Cabrio Cooper S
Фото Mini

Озвучены российские цены на MINI Cabrio Cooper S

Андрей Квитка, 25 апреля 2017, 11:16

Пресс-служба российского офиса компании BMW объявила о сроках поступления на местный рынок компактного кабриолета Mini Cabrio в версии Cooper S. Так, купить британскую новинку можно будет уже в конце мая текущего года по стартовой цене от чуть более 2 млн. рублей. Отмечается, что в сегменте компактных моделей премиум-класса Mini Cabrio является единственным автомобилем с открытым верхом.

Объявлены российские цены на новый MINI Countryman‍

Новинка получила современную, полностью автоматическую складную крышу, которую можно как полностью сложить, так и приоткрыть на 40 см. Процесс полного складывания верха занимает всего 18 секунд, причем для этого не обязательно полностью останавливаться. Достаточно просто снизить скорость до 30 км/час. Mini Cabrio получил больше места на заднем ряду сидений благодаря более длинной подушке заднего дивана. Увеличился также и багажный отсек.

Под капотом версии Cooper S устанавливается бензиновый турбомотор мощностью в 192 «лошадки», который работает в паре со спортивной 6-диапазонной АКПП с подрулевыми лепестками. Кабриолет отличается неплохим списком оснащения, который включает в себя систему Driving Assistant с адаптивным круиз-контролем, 2-зонный климат-контроль, дорожный штурман Mini CXL и т.д.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.