2017 Audi A5 Coupe

Озвучены рублёвые цены купе Audi A5 Coupe нового поколения

Роман Сцельник, 18 сентября 2016, 03:16

Буквально в следующем месяце для российских автолюбителей станет доступна новинка компании Audi — A5 Coupe нового поколения. Презентация новинки немецкого автопроизводителя состоялась еще в июне нынешнего года. Уже появилась информация о том, сколько будет стоить «двухдверка» в России.

Audi объявила рублевые цены на новое купе RS5 Coupe

На российском авторынке новая Audi A5 Coupe будет продаваться с двумя разными двигателями на выбор. В первом случае нам предложат бензиновый двухлитровый двигатель мощностью 249 л.с, а во втором — дизельный агрегат аналогичного объема и мощностью 190 л.с.

Вне зависимости от выбора двигателя новинка будет оснащена системой полного привода и 7-ступенчатой трансмиссией S-Tronic. Версия с дизельным двигателем будет стоить от 2,60 млн. рублей, а цена на «двухдверку» с бензиновым двигателем начинается с 2,73 млн.

Обе цены указаны за базовую комплектацию, в которую входит система подогрева сидений, датчик дождя, ксеноновые фары, парктроник, климат-контроль, мультимедийный дисплей диагональю 7 дюймов, зеркало заднего вида с функцией автозатемнения, навигация, аудио-система и возможность подключения в интернету.

В России Audi A5 Coupe будет продаваться в трех комплектациях.

Согласно информации аналитического агентства «Автостат», на российском авторынке за период январь—август текущего года было реализовано 511 автомобилей Audi A5 предыдущего поколения, что на 15% меньше показателей за аналогичный период прошлого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.