2016 Audi Q7

Озвучены цены на новый внедорожник Audi Q7

Неделю дней назад на швейцарской автошоу было представлено второе поколение Audi Q7. Уже сейчас автомобиль доступен для предзаказа, а его появление на отечественном рынке намечено на июнь 2015 года. Российские дилеры назвали стоимость внедорожника, где минимальная комплектация предлагается более чем за 3.5 млн. рублей. Что касается украинского рынка, то Ауди Q7 в Скай Моторс предложен в различных комлектациях, в наличии и под заказ.

Если апеллировать точными цифрами, то стоимость машины составляет 3 630 000 рублей. Продавцы отмечают, что у них есть соглашение с производителем о фиксации цен. Таким образом, поклонники Audi не будут «привязаны» к колебаниям курса рубля.

Сравнивая стоимость нового поколения и текущего, можно обнаружить существенное увеличение стоимости. Так, «база» реализуемого сейчас автомобиля продается за 3 296 000! Для Ауди Q7  доступны три разных пакета опций – Comfort Line, Sport Line, Business Line. Покупатель сам выбирает уровень оснащения и платит 380, 650 или 740 тысяч соответственно. Что касается стандартного «набора», то автомобиль имеет климат-контроль с анализатором воздуха, автокорректор света (переключение с дальнего на ближний), оптику на светодиодах, премиальную аудиосистему (11 динамиков) и т.д. Кроме этого, впервые предусмотрен обогрев ветрового стекла.

В настоящее время Q7 для российского рынка предлагается с одним их двух силовых установок одинакового объема 3,0 литра. Первый двигатель является бензиновым и развивает мощность 333 л.с., второй мотор – дизельный и его отдача 249 л.с.

Напомним, дебют первого поколения Audi Q7 состоялся в 2005 году во Франкфурте. В качестве основы был использован концепт-кар «Audi Pikes Peak quattro», представленный двумя годами ранее на автошоу в Детройте. Q7 построен на той же платформе «E», что и внедорожники VW Touareg и Porsche Cayenne.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.