Mercedes-Benz X-Class
Фото Mercedes-Benz

Пикап Mercedes-Benz X-Class X350d 4Matic стал доступен на рынке РФ

Компания Mercedes-Benz анонсировала старт продаж в России самой мощной версии пикапа X-Class с шестицилиндровым 258-сильным мотором и постоянным полным приводом. Новинка появится у дилеров в РФ осенью текущего года по цене от 3 875 000 рублей.

Новый Mercedes-Benz X350d 4Matic будет доступен для заказа уже в сентябре в двух вариантах исполнения: Progressive и Power, в каждой из которых он стандартно получит систему бесключевого доступа Keyless-G, двухзонный климат-контроль Thermotronic, переключатель режимов движения Dynamic Select, систему контроля давления в шинах и целый комплекс электронных систем безопасности.

Топовая модификация роскошного пикапа комплектуется самым мощным силовым агрегатом в линейке – 3,0-литровым шестицилиндровым дизелем с отдачей 258 лошадиных сил при 550 Нм крутящего момента. Пару ему составляет 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия 7G-Tronic Plus. С таким мотором автомобиль ускоряется с места до первой «сотни» за 7,5 секунды, расходуя, при этом, всего 9 литров топлива на 100 километров в смешанном цикле.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.