DS 4 Crossback

Премиальный бренд DS Automobiles не покинет российский рынок

Андрей Квитка, 16 мая 2016, 03:00

Как стало известно, представители компании DS Automobiles, которая является премиальным суббрендом французского концерна PSA, сообщили о том, что марка DS не собирается покидать российский рынок. Напомним, что основным направлением для компании является рынок Поднебесной.

Bridgestone выведет на российский рынок легковых шин новый бренд

В ходе общения с представителями аналитического агентства «Автостат» управляющий директор отечественного офиса PSA Александр Мигаль дал однозначный ответ на вопрос, не планирует ли DS уходить с российского рынка. По словам топ-менеджера, бренд DS не просто остается в России, но и готовится вывести на рынок обновленные версии моделей DS4 и DS4 Crossback.

По итогам первого квартала 2016 года российские покупатели стали владельцами 28 автомобилей премиальной марки DS. Столь малые объемы реализации объясняются тем, что в этот период распродавались остатки дорестайлинговых моделей, имеющихся на складах у официальных дилеров. А уже в мае к нам начнут поступать рестайлинговые модификации, которые должны подстегнуть интерес покупателей.


Комментарии к новости:

Никита16 мая, 12:24

Только вот ценник является абсолютно неадекватным для этих машинок... за комплектацию кросбэк с двигателем BlueHDI 180 л. с. хотят 2 175 000. это полный бред/ фото прайс могу прикрепить

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.