Honda CR-V

Продажи Honda CR-V с 2,4-литровым мотором приостановлены в России

Андрей Квитка, 21 июля 2016, 03:30

В российских СМИ появилась информация о том, что отечественной подразделение японской компании Honda остановило продажи кроссовера Honda CR-V, оснащенного бензиновым мотором на 2.4 литра. Напомним, что данная модификация была доступна для покупки по минимальной цене в 1.85 миллиона рублей. Таков был ценник за конфигурацию со 188-сильным мотором, вариатором и полным приводом.

Кроссовер Hyundai Creta с 1,6-литровым мотором получил полный привод

Отмечается, что руководство японского автопроизводителя рассматривает возможность возобновления поставок машин с таким двигателем, однако окончательного решения по этому вопросу пока нет. На сегодняшний день покупателям остается довольствоваться только 2.0-литровой версией на 150 «лошадей», которая предлагается с 5-ступенчатой МКПП либо «автоматом» с таким же количеством скоростей.

Цены на моноприводную модификацию начинаются с отметки в 1.53 миллиона рублей, за полный привод придется выложить 1.7 миллиона. Напомним, что компания Honda предлагает в России еще один кроссовер – обновленный Pilot. Всего за первое полугодие было продано лишь чуть более 700 автомобилей данной марки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.