Citroёn C4 Aircross

Продажи кроссовера Citroеn C4 Aircross стартовали на украинском рынке

Продажи кроссовера Citroеn C4 Aircross совсем недавно стартовали в России. Купить авто в Москве, например, можно по цене от 800 тысяч рублей. Сегодня стало известно о начале продаж и цены на модель в Украине. Автомобиль будет доступен в нескольких комплектациях.

Наиболее доступный вариант Attraction имеет только передний привод. С «младшим» двигателем (117 л.с., 1,6 л) и механической трансмиссией такой автомобиль будет стоить от 25 тыс. долларов. С более мощным двухлитровым мотором (150 л.с.) и «автоматом» цена составляет от 28 тыс. долларов.

Модификация Tendance имеет привод уже на обе оси. Причем система полного привода может переключаться в режим привода только на переднюю ось (наиболее экономичный), на обе оси (переход осуществляется автоматически) и режим LOCK — это, когда при полном приводе существует жесткая блокировка центрального дифференциала. Кроме того, версия имеет более богатую отделку салона. Вариант со 150-сильным двигателем и автоматической КПП стоит от 31,9 тыс. долларов.

Топовая комплектация Citroеn C4 Aircross под названием Exclusive оснащается только «старшим» мотором и только автоматической трансмиссией. Вариант с полным приводом обойдется украинскому автолюбителю минимум в 35 тыс. долларов.




Комментарии к новости

Vasya13 апреля, 23:42

Уважаю Citroёn. А это модель C4 Aircross кажется серьезной и для деловых людей. Да и стоит она прилично. Но.. хочешь качественную и удобную машину — плати.

Ответить
Коля14 апреля, 00:42

Лично для меня очень хорошо что Компания Ситроен придумала переход на переднюю ось... это хорошо экономит деньги... это очевидный плюс! Одним словам.. Класс!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.