Ravon R2

Ravon распродал в РФ первую партию хэтчбеков Ravon R2 с «автоматом»

Андрей Квитка, 04 апреля 2016, 03:06

Как известно, прием предзаказов на новый хетчбэк Ravon R2 с автоматической трансмиссией начался в середине марта этого года, а уже 10 апреля должны стартовать официальные продажи. По имеющейся информации, вся первая партия компактных хетчбэков, которая уже через неделю доберется до дилерских салонов, уже продана по предзаказам. При этом те покупатели, которые хотят в числе первых получить свои авто, оплатили полную стоимость товара.

Ravon в Москве представил самый бюджетный автомобиль с «автоматом»

По словам представителей компании, вторая партия автомобилей будет отправлена из Узбекистана, где находится завод, выпускающий данную модель, сразу же вслед за первой. Дата начала продаж если и будет скорректирована, то лишь на несколько дней. Это может быть связано с чисто техническими нюансами.

Напомним, что компактный хетчбэк Ravon R2 является самым бюджетным на российским рынком автомобилем, располагающим автоматической коробкой переда. Так, минимальная стоимость авто составляет 369 тысяч рублей. Сейчас в России официальные дилерские точки Ravon находятся в 18 городах, а вскоре появятся в еще двух.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.