Renault Duster

Renault Duster — будущий бестселлер на российском рынке?

Автоновости дня, 06 апреля 2012, 07:36

Совсем недавно в России начались продажи обновленного автомобиля Renault Duster. Поклонники автомобилей этой компании отмечают, что новинка отличается необычным, смелым дизайном, простотой в управлении, а также уютным, просторным салоном. Надо сказать, в этом заключаются ключевые особенности данного автомобиля.

Renault продала в России в 2018 году более 70 тысяч машин‍

Что касается внешнего вида автомобиля, то он очень напоминает большой седан. Однако, за счет того, что у него есть все качества хорошего кроссовера, Renault Duster становится прекрасным выбором для людей, которые, в первую очередь, обращают внимание на функциональность автомобиля, а также на то, как машина будет вести себя в условиях бездорожья.

Несомненно, радует дизайн обновленного Renault Duster. Кузов со стильными хромированными элементами, мощная решетка радиатора — автомобиль обладает действительно агрессивным, но, в то же время, очень стильным внешним видом. Вся геометрия автомобиля базируется на главном принципе: это машина, созданная для езды по непроходимой местности.

Отлично проработан и интерьер автомобиля. Сидения оформлены износостойкой тканью. Для более требовательных автолюбителей Рено предлагает кожаный салон, хромированные детали и другие изыски.

Объем багажника Renault Duster — 475 л, двигатель — 1,6 литра, пятиступенчатая коробка передач (механика). С 2-х литровым двигателем в комплекте идет коробка-автомат.

Все вышеперечисленные технические характеристики вполне могут стать основополагающими при выборе нового автомобиля у отечественных потребителей. Тем более, что стоимость новинки довольно невысока — цена нового «Рено Дастер» в отечественных автосалонах стартует с отметки 449 000 рублей.



Комментарии к новости:

ivan06 апреля, 08:10

Лично мне понравилось то, что его будут выпускать в России. Двигатель 1.6 — это же какая экономия?

Ответить
Сергей06 апреля, 12:53

Самое главное что радует в данной машине это ее цена от Рено в самой дешевой комплекации 450 тыс. руб. что сравнимо с нашими шевроле нива и уаз патриот.. наконец то будет им достойная конкуренция

Ответить
serg07 апреля, 13:38

Да радует цена. Но в действительности не могу представить внедорожник за 455 тысяч рублей.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.