Renault Duster

Renault Duster — будущий бестселлер на российском рынке?

Автоновости дня, 06 апреля 2012, 07:36

Совсем недавно в России начались продажи обновленного автомобиля Renault Duster. Поклонники автомобилей этой компании отмечают, что новинка отличается необычным, смелым дизайном, простотой в управлении, а также уютным, просторным салоном. Надо сказать, в этом заключаются ключевые особенности данного автомобиля.

Renault DusterRenault Duster продолжает удерживать высокие позиции на российском рынке

Что касается внешнего вида автомобиля, то он очень напоминает большой седан. Однако, за счет того, что у него есть все качества хорошего кроссовера, Renault Duster становится прекрасным выбором для людей, которые, в первую очередь, обращают внимание на функциональность автомобиля, а также на то, как машина будет вести себя в условиях бездорожья.

Несомненно, радует дизайн обновленного Renault Duster. Кузов со стильными хромированными элементами, мощная решетка радиатора — автомобиль обладает действительно агрессивным, но, в то же время, очень стильным внешним видом. Вся геометрия автомобиля базируется на главном принципе: это машина, созданная для езды по непроходимой местности.

Отлично проработан и интерьер автомобиля. Сидения оформлены износостойкой тканью. Для более требовательных автолюбителей Рено предлагает кожаный салон, хромированные детали и другие изыски.

Объем багажника Renault Duster — 475 л, двигатель — 1,6 литра, пятиступенчатая коробка передач (механика). С 2-х литровым двигателем в комплекте идет коробка-автомат.

Все вышеперечисленные технические характеристики вполне могут стать основополагающими при выборе нового автомобиля у отечественных потребителей. Тем более, что стоимость новинки довольно невысока — цена нового «Рено Дастер» в отечественных автосалонах стартует с отметки 449 000 рублей.


Комментарии к новости:

ivan06 апреля, 08:10

Лично мне понравилось то, что его будут выпускать в России. Двигатель 1. 6 — это же какая экономия?

Ответить
Сергей06 апреля, 12:53

Самое главное что радует в данной машине это ее цена от Рено в самой дешевой комплекации 450 тыс. руб. что сравнимо с нашими шевроле нива и уаз патриот.. наконец то будет им достойная конкуренция

Ответить
serg07 апреля, 13:38

Да радует цена. Но в действительности не могу представить внедорожник за 455 тысяч рублей.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.