2013 Renault (Dacia) Logan

Renault готовит к выходу на рынок свои обновленные бюджетные модели

Роман Сцельник, 19 декабря 2012, 18:43

Компания Renault приступает к выпуску обновленных моделей своей бюджетной серии — Logan, Sandero и Stepway. При этом Stepwаy отныне позиционируется компанией как самостоятельная модель, а не клон модели Sandero.

Renault DusterRenault вновь поднимает цены на свои «бюджетники» в России

Обновление внешнего вида пошло этой троице явно на пользу. Нарочитая «бюджетность» автомобилей уже не бросается в глаза так откровенно как у предыдущей генерации. Машины стали выглядеть солиднее и современнее, причем передняя часть у всех автомобилей теперь будет одинаковой. Силовой каркас салона усилен, благодаря чему повышена безопасность водителя и пассажиров в случаях столкновения. За счет изменения формы и жесткости панелей передка, снижена опасность тяжкого травмирования пешеходов при наезде.

Задние сиденья Logan теперь складывающиеся. Качество материалов салона улучшено, сиденья стали комфортнее, обновлена панель приборов.

В линейке двигателей появился совершенно новый 90-сильный экономичный трехцилиндровый турбомотор объемом 0,9 литра. Четче стала работа рулевого механизма. Подвеска автомобилей сохранила свою известную «непробиваемость».

Весьма вероятно, что в России производство этого семейства «Рено» будет развернуто на производственных мощностях компании АвтоВАЗ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.