Renault Scenic

Рестайлинговый Renault Scenic уже доступен в российских автосалонах

Дизайн обновленного компактвэна Scenic, который компания Renault начинает поставлять в Россию, выполнен в новой стилистике французского бренда. Правда, индивидуальность модели разработчики сохранили: широкие возможности трансформации салона, а на заднем ряду установлены три съемных индивидуальных сиденья.

В обновленном Scenic много новшеств. Прежде всего, это мультимедийная система R-Link, TFT-дисплей с новыми возможностями, а также новейшая интеллектуальная система Visio System. Это видеоконтроль, обеспечивающий дополнительный уровень безопасности в сложных дорожных условиях, скажем, в дождь или ночью.

Visio System действует благодаря видеокамере, которая расположена в салоне за зеркалом заднего вида. Система отслеживает полосу движения и в зависимости от дорожной ситуации автоматически переключает фары. Автомобиль также оснащен другими электронными ассистентами.

Базовая версия Authentique стоимостью от 818 тысяч рублей оснащается двигателем в 110 л.с. и шестиступенчатой МКПП. Более дорогая комплектация Expression также доступна с этим мотором и «механикой» по цене от 857 тысяч рублей. Кроме того, в этой версии можно заказать более мощный 138-сильный мотор в сочетании с бесступенчатой трансмиссией CVT. Цена такого компактвэна — от 967 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.