2014 Mercedes-Benz CLA-Class

Россия исчерпала свою квоту на поставку купе Mercedes-Benz CLA всего за три месяца

Роман Сцельник, 30 июля 2013, 17:26

В российском представительстве компании Mercedes-Benz сообщили дилерам немецкой марки в стране о приостановлении поставок модели CLA. Когда четырехдверное купе снова будет доступно российским покупателям, пока неизвестно. Ориентировочно это произойдет весной будущего года.

Те автомобили, на которые оформлены заказы, клиенты получат согласно условиям договора, а вот новые машины появятся в России лишь в 2014-м, причем сегодня уже нельзя оформить даже предзаказ.

Всю квоту, предназначенную для России, дилеры уже исчерпали. По некоторым данным, автозавод Mercedes-Benz в Венгрии, где собирают купе CLA, сегодня сосредоточен на производстве автомобилей для североамериканского рынка. К слову, немецкий автопроизводитель, учитывая повышенный спрос на модель, наращивает производственные мощности предприятия, поэтому не исключено, что поставки популярного купе возобновятся раньше весны.

Отметим, что минимальная стоимость Mercedes-Benz CLA, продажи которого в России начаты только в марте, составляет 1 270 тысяч рублей.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Andrey Dubas31 июля, 07:19

Откровенно говоря, оно и не странно с таким автомобилем!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров