Audi SQ7 TDI

Продажи нового кроссовера Audi SQ7 TDI 2017 в России стартуют в ноябре

Андрей Квитка, 08 марта 2016, 03:00

Появилась информация о том, когда заряженный немецкий кроссовер Audi SQ7 TDI появится на автомобильном рынке России. Напомним, что данный внедорожник на текущий момент носит звание самого мощного серийного «походимца» в мире. Авто получило ряд изменений во внешности, которые подчеркивают спортивный характер модели. Отечественные покупатели смогут приобрести дизельный кроссовер в ноябре 2016 года.

Продажи новой модели Audi SQ5 начнутся в России летом 2017 года‍

По заверениям автопроизводителя, Audi SQ7 располагает самым просторным салоном в своем сегменте. Авто может иметь как пяти- так и семиместную конфигурацию. Кресла третьего ряда можно складывать и раскладывать посредством электрического привода. В качестве силового агрегата используется новый турбодизельный мотор с отдачей в 435 «лошадей» и 900 Нм вращающего момента, который доступен уже с 1000 об/мин.

Ускорение до первой «сотни» отнимает 4.8 секунды, а максимальная скорость ограничена 250 км/час. Заявленный средний расход топлива составляет около 7.5 литра на сотню километров пути. Вредные выбросы не превышают 194 г/км. Рублевый ценник станет известен ближе к старту продаж. В Европе новинка будет продаваться за 89900 евро минимум.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.