Kia Sportage
Kia Sportage

Стали известны рублевые цены обновленного Kia Sportage

Компанией Kia обнародованы данные относительно комплектации представленного в Женеве рестайлингового кроссовера Sportage. Кроме того, были опубликованы цены обновленной модели. Для российских потребителей они ограничены интервалом в 909 900 – 1 459 900 рублей.

На территории РФ будут реализовываться экземпляры, оснащенные 2,0-литровым бензиновым мотором, мощность которого эквивалентна 150 л. с. Также будут доступны машины, приводимые в движение дизелем аналогичного объема, мощность которого составит 136 л. с. либо 184 л. с. Работа бензинового двигателя осуществляется в паре с 6-диапазонным «автоматом» или 6-ступенчатой «механикой», в то время как комплектация второго агрегата предполагает наличие автоматической коробки передач. Автолюбители смогут выбрать кроссовер с передним либо полным приводом.

Перечень стандартных опций предполагает наличие ABS и передних подушек безопасности, аудиосистемы и системы предупреждения об экстренном торможении, адаптивных амортизаторов и датчика дождя.

Топовые комплектации порадуют владельца камерой заднего вида, навигационной системой, интеллектуальной системой рулевого колеса и его подогревом, а также мультимедийной системой Infinity от Harman, оснащенной сабвуфером, усилителем и семью динамиками. Не останется без внимания водителя и система изменения усилия на руле Flex Steer, призванная упростить выбор между комфортным, обычным и спортивным режимами вождения.

Дата начала продаж нового Sportage на территории России на текущий момент не анонсирована. Не исключено, что автомобиль будет доступен для потребителей уже в ближайшие дни.

Напомним, Kia Sportage первого поколения дебютировал в 1992 году. Производство реализуемой в настоящий момент версии налажено в Корее, Словакии и России.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.