Lifan Celliya

Российский рынок покинул компактный седан Lifan Celliya

Роман Сцельник, 19 сентября 2016, 03:31

В российском представительстве компании Lifan сообщили о завершении продаж в стране модели Celliya. Таким образом, как отметили в пресс-службе китайского авпроизводителя, произошла запланированная ротация модельного ряда марки в России.

Российский рынок покинула одна модель Lifan

По всей видимости, речь идет о замене седана Celliya на другой седан – Solano, а точнее на модель второго его поколения. Напомним, что уже через два дня состоится российская презентация Lifan Solano 2. Сразу после нее новинка начнет поступать в российскую дилерскую сеть марки.

Сегодня в России пока можно купить Lifan Celliya – у дилеров еще есть товарные запасы седана. Его начальная стоимость составляет 510 тысяч рублей. Речь идет о модели 2015 года выпуска с полуторалитровым бензиновым мотором в 113 л.с. в базовой комплектации и пятискоростной механической коробкой передач.

На официальном сайте компании Lifan Celliya уже отсутствует.

Таким образом, на данный момент самый успешный в России китайский автопроизводитель предлагает на отечественном рынке кроссоверы X50 и X60, седан Cebrium и хэтчбек Smily.


Комментарии к новости:

Макс Кешин20 сентября, 16:59

Очевидно же, что это плановая ротация моделей. У Лифан на днях выходит новый Solano, с 21 сентября кажется. Выглядит очень недурно, китайцы явно продвинулись в автомобилестроении за последние годы. Учитывая их страсть к богатым базовым версиям и адекватную цену – это будет интересный вариант бюджетной иномарки для тех кто не хочет кататься на наших творениях

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.