BMW M550d
Фото BMW

BMW с 1 июня меняет цены на автомобили в России

Андрей Квитка, 14 июня 2017, 03:30

Отечественный офис немецкой компании BMW сообщил о том, что с 1 июля текущего года вступит в силу обновленный прайс-лист на продукцию баварского автопроизводителя. Следует отметить, что согласно опубликованному уже сейчас документу, стоимость ряда моделей BMW на российском рынке заметно вырастет.

В России за один месяц изменили цены на автомобили 18 компаний

Например, «тройка» и «пятерка» в кузове седан станут дороже в среднем почти на 2%. То же касается и «купейных» версий 4 серии, которые тоже прибавят к стоимости около 2%. Как стало известно ранее, в Россию возвращаются ранее недоступные модели в лице открытых модификаций BMW 4-Series и 6-Series. Кроме того, теперь россияне снова смогут купить «заряженную» BMW M6 и электрокар BMW i8.

Самым доступным предложением в модельном ряду баварской марки остается BMW 1-Series, которая с 1 июля получит ценник в 1.52 млн. рублей. Наиболее «демократичный» вариант «трешки» оценен в 1.84 млн. рублей, а что касается BMW 5-Series, то бизнес-седан можно будет купить за 2.75 млн. рублей минимум. Флагманская «семерка» стартует с 4.54 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.