Chery Tiggo FL

С рынка России ушли сразу шесть бюджетных моделей Chery

Андрей Квитка, 07 декабря 2016, 03:36

Китайская компания Chery вывела с российского рынка сразу 9 своих наиболее бюджетных моделей, причем шесть из них уже не купить, а вот три еще имеются в некотором количестве у самых крупных дилеров марки в России. Так, желающим стать владельцами седанов Bonus 3, а также кроссоверов Tiggo FL и Tiggo 5 в дорестайле следует поторопиться, ибо вскоре их запасы иссякнут.

Chery готовит новый кроссовер Chery Tiggo X для рынка России

Тем более, что указанные модели сейчас предлагаются с большими скидками от 70 до 123 тысяч рублей. Окончательно покинули наш рынок такие модели, как: седан Arrizo 7, предлагавшийся за 741.9 тысяч рублей, М11 за 459 тыс. рублей, паркетник Indis за 479.9 тысяч рублей, седан Bonus за 389.9 тыс. рублей, а также хетчбэк Very, предлагавшийся за 399.9 тысяч рублей.

Стоит отметить, что по большому счету, уход озвученных моделей с отечественного рынка не несет за собой никаких существенных изменений для последнего. Более того, это не станет заметным событием даже для самой Chery, ведь спрос на данные авто в последнее время совсем невысок. Марка делает ставку на гораздо более современные модели, в частности кроссоверы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.