Volkswagen Amarok Canyon

Самая дорогая модификация пикапа Volkswagen Amarok с декабря будет доступна в России

В конце этого года компания Volkswagen намерена начать поставки на российский рынок топовой модификации известного пикапа Amarok – Canyon. Главным внешним отличием этого варианта от других представителей семейства является оригинальный медно-оранжевый цвет с черными элементами.

Кроме того, в экстерьере стоит отметить тонированные задние фонари, колесные арки с контрастной черной окантовкой и шильдик «Canyon» на заднем борту и дверях.

Для Amarok Canyon доступны два турбодизеля мощностью 140 и 180 л.с. В базовом варианте двигатели сочетаются с шестидиапазонным «автоматом». Опционально будет доступна и восьмидиапазонная АКПП. Топовый Amarok будет предлагаться на выбор покупателя с постоянным или подключаемым полным приводом и только с двойной кабиной.

Из комплекта стандартной комплектации стоит выделить боковые эйрбеги для водителя и переднего пассажира, которые дополняют фронтальные подушки. Все кресла оборудованы регулируемыми по высоте подголовниками и 3-точечными ремнями безопасности, причем передние ремни оборудованы преднатяжителями.

Помимо прочих электронных ассистентов в оснащение Amarok Canyon входит система динамической стабилизации с функцией стабилизации прицепа (ESP+).

О российских ценах на Amarok Canyon информации пока нет. За пикап в обычном оснащении дилеры сегодня просят минимум 1 039 тысяч рублей за версию с одинарной кабиной и 1 175 тысяч рублей – с двойной.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.