Citroen C-Elysee

Седан Citroen С-Elysee теперь доступен в России с роботизированной трансмиссией ETG

Вслед за седаном Peugeot 301 новая преселективная трансмиссия ETG теперь предлагается на соплатформенном Citroen С-Elysee. Российские дилеры французской марки уже принимают заявки на эту модификацию. Как и на 301-м, коробка-«робот» будет устанавливаться только на седан с 72-сильным бензиновым двигателем. До этого момента С-Elysee продавался только с механической или автоматической АКПП.

В комплектации Dynamique Citroen С-Elysee с роботизированной трансмиссией будет стоить 480,9 тыс. рублей, Tendance – 535,4 тыс. рублей, Exclusive – 575,9 тыс. рублей.

В список базового оснащения С-Elysee входят такие опции как ABS, бортовой компьютер, водительская подушка безопасности, усилитель руля, электрические сервоприводы стеклоподъемников на передних дверях. Стоимость седана в минимальной комплектации (бензиновый двигатель 72 л.с., МКПП) составляет 455,9 тыс. рублей.

Топовая версия С-Elysee имеет помимо прочего оснащения систему подогрева лобового стекла и MP3-аудиосистему с портом Bluetooth и возможностью подключения различных внешних устройств. Здесь установлен 115-сильный двигатель и коробка-автомат. Обойдется такой седан в 615,9 тыс. рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.