2013 Citroen C4 L

Седан Citroёn C4: адаптация для российских условий может стать залогом успешных продаж

Citroёn C4 в кузове седан совсем недавно стал на конвейер автозавода в Калужской области. Судя по началу продаж у модели неплохие рыночные перспективы в России. Внешность седана C4 создавалась многонациональным коллективом дизайнеров в Китае, а сам автомобиль разрабатывался с учетом особых дорожных и холодных климатических условий в России.

В частности, лобовое стекло автомобиля имеет систему обогрева, бачок омывателя больше, чем на хэтчбеке C4. Кроме того, система подогрева используется на форсунках омывателя.

Отдельно стоит отметить защиту картера силового агрегата, аккумуляторную батарею большей емкости и довольно мощный стартер. Иными словами, C4 cедан – это не только по-французски элегантная внешность, хорошие динамические характеристики, просторный салон, большой багажник, широкий список оснащения, в том числе литые диски 16 диаметра, но и адаптация к российским реалиям.

К слову, у седана увеличен дорожный просвет и усилена подвеска. Возможно меры, который предприняли разработчики Citroёn буквально для укрепления машины, впоследствии действительно позволят стать C4 близким к народу, тем более что цена модели, в общем, демократичная – от 579 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.