Daewoo Gentra

Седан Daewoo Gentra в максимальной комплектации будет стоить в России минимум 504 000 рублей

Официальные представители компании Uz-Daewoo в России сообщили, что новый седан Gentra в топовой комплектации на отечественном рынке будет стоить от 504 тысяч рублей.

Модель будет предлагаться российским покупателям только с одним вариантом силового агрегата – полуторалитровым 105-сильным бензиновым двигателем, соответствующим стандарту Euro 5. Мотор может агрегатироваться с механической трансмиссией или с коробкой-автоматом. Сообщается, что топливный расход Gentra с этим агрегатом не превышает 8,5 литра при смешанном трафике.

В топовую комплектацию SDX2, помимо прочего оборудования, входит антипробуксовочная система, иммобилайзер, CD-плеер, две передних подушки безопасности, кондиционер, система подогрева передних кресел, комплект литых дисков и люк на крыше.

Первые седаны поступят в продажу на российском рынке в начале 2-го квартала. Базовая стоимость модели составит 399 тысяч рублей.

Напомним, что Daewoo Gentra – это, по сути, несколько видоизмененный Chevrolet Lacetti, который был снят с производства в России минувшей осенью.




Комментарии к новости

Andrey Dubas26 июня, 23:39

Считаю, что дороговато будет стоить.

Ответить
OlgaBeaje27 июня, 02:24

ну если в полной и максимальной консультации, то тогда это в принципе и нормальная цена. Сколько реклам на другие марки машины — и заманчивое предложение — цена от... Так чтобы взять хотя бы нормальную комплектацию (не максимум) так надо еще столько сверх этого "от... " выложить

Ответить
шура27 июня, 18:25

гранта тоже начиналась с 230 т. р. — я думаю с российскими губастыми салонами эта машинка обойдется нам тысяч в 600.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.