Volkswagen Polo

Новый Volkswagen Polo GT приедет в Россию осенью 2016 года

Андрей Квитка, 13 мая 2016, 03:10

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen еще в 2015 году анонсировал появление на российском рынке «спортивной» модификации модели Polo с приставкой GT. Такое авто укомплектовано турбированным мотором, и по последней информации, автопроизводитель все-таки привезет данную версию в Россию уже осенью текущего года.

Новое поколение Volkswagen Polo представят в конце 2017 года

Напомним, что Polo GT оснащается турбированным мотором на 1.4 литра, который развивает мощность в 125 «лошадей». С ним агрегатируется роботизированная коробка DSG. Таким же мотором располагает лифтбэк Skoda Rapid, который производится на том же калужском заводе, где будет выпускаться и Polo GT. От обычного седана версия GT будет отличаться иной радиаторной решеткой, а также 16-дюймовыми колесами.

Ожидается, что Volkswagen Polo GT будет стоить дороже своего атмосферного собрата, так как будет предлагаться для версий с богатым оснащением. Напомним, что Skoda Rapid с таким же турбомотором в России предлагается минимум за 860 тыс. рублей. Можно предположить, что немецкий седан будет иметь аналогичный ценник.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.