Hyundai Solaris
Фото - Hyundai

Шесть моделей Hyundai «разбили» ради ЭРА-ГЛОНАСС‍

Андрей Квитка, 24 декабря 2016, 15:50

Пресс-служба российского представительства корейской марки Hyundai отчиталась об успешном завершении сертификационных испытаний шести своих моделей, представленных на отечественном рынке, которые были направлены на тестирование работы комплексов экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС. Напомним, что уже через неделю все автомобили, продающиеся на рынке РФ, должны будут иметь систему ЭРА-ГЛОНАСС.

Российский рынок покинут сразу пять моделей Audi

В этой связи корейцы не стали затягивать с процессом сертификации и отправили на краш-тесты шесть своих моделей, в числе которых кроссоверы Santa Fe, Tucson и Grand Santa Fe, а также седаны и хетчбэки Elantra, Solaris и i30. Автомобили, оснащенные комплексом оперативного оповещения, подвергались фронтальному и боковому ударам с целью проверки работоспособности системы.

Как отмечается в пресс-релизе компании Hyundai по этому поводу, теперь все упомянутые модели полностью соответствуют требованиям законодательства к новым автомобилям, которые вступают в силу уже с 1 января будущего года. Напомним, что по словам представителей соответствующего министерства, процесс сертификации автомобилей разных марок идет в хорошем темпе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.