Skoda Superb Combi

Skoda начинает поставки модели Superb Combi в Россию

Андрей Квитка, 28 августа 2016, 03:36

Компания Skoda назвала предварительные сроки появления самого большого универсала в своей истории – Superb Combi – на российском автомобильном рынке. Так, продажа данной модификации стартует уже в будущем месяце. Более того, официальные дилеры чешской марки ожидают поступления первых партий Superb Combi уже в начале сентября.

В России стартовали продажи универсалов-новинок Skoda Superb Combi

Что касается комплектаций, то они пока не обнародованы. Впрочем, эксперты не ожидают особенных отличий в этом плане от других модификаций данной модели, представленных на российском рынке. Исключением могут стать разве что специфические опции, присущие именно кузову «универсал». Под капотом могут располагаться бензиновые турбомоторы мощностью от 125 до 220 «лошадей».

Согласно данным автопроизводителя, по сравнению с прошлым поколением новый Superb Combi получил целый ряд преимуществ. К примеру, объем багажного отделения заметно вырос. В стандартном положении он составляет 660 литров, а если сложить спинки задних сидений, то полезный объем вырастет почти до двух тысяч литров, а именно – 1 950 литров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.