Skoda Kodiaq
Фото - Skoda

Skoda объявила цены на новый кроссовер Kodiaq в России

Андрей Квитка, 07 апреля 2017, 03:36

Российский офис чешской компании Skoda обнародовал официальные рублевые расценки на новый кроссовер Skoda Kodiaq. Как оказалось, минимальная стоимость модели для отечественных покупателей составит 1.9 млн. рублей. До конца текущего года будут доступны только две комплектации – Ambition Plus и Style Plus. Обе комплектуются системой полного привода и «роботом» DSG. Продажи кроссовера стартуют в июне 2017 года.

Стали известны цены на кроссовер Skoda Kodiaq Scout в РФ

Первоначально Skoda Kodiaq будет завозиться к нам из Чехии, хотя впоследствии планируется организовать локальную сборку внедорожника. Чтобы это стало возможным, кроссовер должен показать устойчивые показатели продаж. Базовая версия, которая предлагается за 1.9 млн. рублей, оснащается 1.4-литровым турбированным мотором на 150 «лошадей», который работает с DSG6.

Дизельная модификация с 2.0-литровым 150-сильным мотором на DSG7 будет доступна по цене 2.3 и 2.5 млн. рублей в зависимости от варианта оснащения. Кроссовер с «топовым» мотором на 2.0 литра и 180 л.с. предложат за 2.3 и 2.6 миллиона рублей. Отмечается, что в следующем году появится более доступная версия за 1.5 млн. рублей. Снижения цены планируют добиться за счет локализации сборки в России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.