Skoda запустила продажи линейки спецверсий Skoda Hockey Edition

Российские дилеры Skoda запустили продажи новой специальной линейки автомобилей Hockey Edition. В «хоккейной» версии доступны внедорожник Kodiaq, а также лифтбэки Octavia и Rapid.

Skoda запустила продажи линейки спецверсий Skoda Hockey Edition
Skoda Hockey Edition. Фото Skoda

По сравнению со стандартными версиями, автомобили серии Hockey Edition получили обновленную цветовую линейку с эффектом «металлик», декоративные накладки на пороги с логотипом и эксклюзивные наклейки на кузове.

Интерьер внедорожника Skoda Kodiaq в исполнении Hockey Edition «обогатили» адаптивной подсветкой салона и комбинированной тканево-кожаной обивкой сидений. Также список опций модели пополнился светодиодной передней оптикой с омывателем фар, «поворотными» противотуманками, боковыми зеркалами заднего вида с автозатемнением и электроприводом крышки багажника. В итоге за спецверсию придется отдать минимум 135 000 рублей.

Семейный лифтбэк Skoda Octavia Hockey Edition за доплату в 49 500 рубелей дополнительно оснастили мультифункциональным рулем, передним и задним парктрониками, электрообогревом лобового стекла и 16-дюймовыми колесными дисками.

Что касается самой бюджетной модели «хоккейной» линейки – Skoda Rapid Hockey Edition, для нее в эксклюзивный пакет оснащения стоимостью от 48 000 рублей вошли: подогрев передних сидений и боковых зеркал заднего вида, мультимедийный комплекс с поддержкой Bluetooth, задний парктроник и светодиодная передняя оптика.

Напомним, что сегодня в Сети появились первые шпионские фотографии нового поколения Skoda Rapid.

Читайте также