Skoda Superb
Фото Skoda

Skoda Superb уже можно заказывать в России

Российские автодилеры марки Skoda открыли книги предварительных заказов на лифтбек и универсал Superb образца 2014 года. В базовом варианте оснащения первый будет стоить 919 тысяч рублей, а «вагон» — 1059 тысяч рублей. Комплектаций будет по четыре на оба типа кузова.

В бензиновую силовую линейку войдут три мотора: две «четверки» с отдачей 152 и 200 л.с. и одна «шестерка» мощностью 260 л.с. Дизельный двигатель доступен только один в 140 л.с. Вариантов трансмиссии два: шестиступенчатая механическая КПП или семидиапазонная коробка-«робот».

Skoda Superb после рестайлинга дебютировала в апреле этого года на автосалоне в китайском Шанхае (у чехов неплохие позиции на рынке КНР). Главным новшеством в модели стала практически полностью переделанная передняя часть в новой дизайнерской стилистике чешского бренда. Радиаторная решетка, передний бампер, крылья и фары головной оптики – все это приобрело новый внешний вид.

Напомним, что совсем недавно чешский автопроизводитель показал обновленный кроссовер Skoda Yeti, а новое поколение Skoda Octavia уже поступило в продажу, в том числе и на российский авторынок.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.