2014 Skoda Superb (текущая версия)

Специальные цены на автомобили Skoda продержатся до конца апреля

Автоновости дня, 05 апреля 2014, 21:46

Специальная акция на покупку автомобилей Skoda Fabia, Yeti, Superb и Roomster, в рамках которой можно получить скидку на сумму от 40 тысяч до 160 тысяч рублей, продлена до конца апреля 2014 года. Такую информацию сообщило российское представительство компании Skoda Auto.

В России подорожали автомобили Skoda

Так, до 30 апреля в России можно приобрести небольшой кроссовер Skoda Yeti со скидкой до 100 тысяч рублей. Предложение действует на все исполнения дорестайлингового кроссовера 2013 и 2014 года выпуска.

По привлекательной цене в апреле можно купить флагманскую модель Skoda Superb. Скидка на данный стильный, вместительный и красивый седан бизнес-класса может достигать 160 тысяч рублей. Кроме того, имеется возможность сэкономить еще 2% от стоимости авто при покупке моделей Yeti и Superb, воспользовавшись программой Trade-In.

Специальная цена продержится до конца нынешнего месяца и на еще две популярные модели – Roomster и Fabia. Выгода при приобретении автомобилей этих моделей достигает до 45 тысяч и 40 тысяч рублей соответственно.

Кроме того, до конца апреля продлится действие акции по оформлению кредита на приобретение всех автомобилей Skoda, за исключением рестайлингового Yeti. Так, прибегнув к услугам кредитования Volkswagen Bank Rus или ООО «Русфинанс Банк» можно получить дополнительную выгоду от 2.5% от стоимости машины. Отметим, что это предложение нельзя сочетать с другими предлагаемыми акциями.


Комментарии к новости:

Николай06 апреля, 19:01

Советую покупать пока такая цена. Любая модель этой марки всегда была и есть в почете по качеству и надежности!

Ответить
a-2003207 апреля, 18:32

очень привлекательные скидки. Тем более Шкода себя уже хорошо зарекомендовала. Одно из лучших сочетаний по цене и качеству.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.