Alfa Romeo 4C

Спорткупе Alfa Romeo 4С для рынка России оценено в 2,9 млн. рублей

Роман Сцельник, 02 апреля 2014, 14:15

Джорджио Горелли, глава российского представительства компании «Крайслер Рус», сообщил, что с сегодняшнего дня в России официально возобновлены продажи автомобилей марки Alfa Romeo. Первоначально российским покупателям будет предложен хэтчбек Giulietta. Несколько позднее в Россию начнут поставлять хэтчбек MiTo, а также последнюю новинку итальянского автопроизводителя — спорткупе 4С (на снимке).

Alfa Romeo приостановила поставки автомобилей в Россию

Alfa Romeo Giulietta обойдется покупателю в 920 тысяч рублей. Хэтчбек оснащен 170-сильным турбированным двигателем с рабочим объемом цилиндров 1,4 литра и шестиступенчатой роботизированной трансмиссией.

Хэтчбек Alfa Romeo MiTo будет стоить минимум 770 тысяч рублей. Купе Alfa Romeo 4С появится в российских автосалонах в начале лета. Спорткар оценен в 2 900 тысяч рублей.

Первое время автомобили Alfa Romeo можно будет купить в автосалонах, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, а также в Краснодаре. К концу этого года количество таких автосалонов должно вырасти вдвое.

В концерне Fiat, в состав которого входит Alfa Romeo, делают большую ставку на эту марку. Здесь намерены не только вернуть ей былую славу, но и уверены, что бренд поможет автопроизводителю масштабно войти в мировой премиальный сегмент. Уже сегодня в Alfa Romeo разрабатывают два седана, которые будут конкурировать на рынке с «тройкой» и «пятеркой» BMW, а также два кроссовера.


Комментарии к новости:

Светлана02 апреля, 14:37

Смотрю на этот авто и не могу понять, почему он так дорого стоит. Авто на любителя, мне и за 100 тысяч такой не нужен. Люблю большие автомобили.

Ответить
Giulietta02 апреля, 17:43

Так эта красотка и не для всех)... только для ценителей прекрасных авто!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.