2016 SsangYong Tivoli
Фото - SsangYong

SsangYong назвал рублевые цены на Tivoli и Tivoli XLV

Роман Сцельник, 31 декабря 2016, 11:24

В России актуализированы цены на самую ожидаемую модель марки SsangYong — кроссовер Tivoli. Он будет поставляться в страну как в стандартном, так и в удлиненном исполнении XLV. Минимальная стоимость модели — 999 тысяч рублей.

В России начались продажи кроссоверов SsangYong Tivoli и Tivoli XLV‍

Мы уже сообщали о вариантах комплектации паркетника. Первоначально он ожидался в России в ноябре. Теперь перед стартом продаж, а он состоится в январе 2017 года, в российском офисе марки уточнили информацию.

Это недешево, но нужно понимать главное отличие Tivoli от других моделей SsangYong. Этот кроссовер считают новой вехой в истории южнокорейского бренда. Модель изначально разрабатывалась как более премиальная в сравнении остальными внедорожниками SsangYong. Тиволи, как можно заметить, и внешне существенно отличается.

Добавим, что кроссовер (стандартная и удлиненная версия) включен в серию последних краш-тестов комитета EuroNCAP. С системой автоматического торможения перед препятствием Tivoli получил 4 звезды, а без нее — 3, что также, в общем,очень неплохо, учитывая жесткие условия тестирования.

В России Tivoli предложен с бензиновым 128-сильным двигателем. Трансмиссия — 6МКПП или 6-диапазонная коробка-автомат. Полный привод доступен как дополнительна опция и только для SsangYong Tivoli XLV.

Говоря об оснащении кроссовера, стоит отдельно отметить такие опции как подогрев передних кресел, круиз-контроль, сенсоры дождя и света, боковые подушки и шторки безопасности, раздельный климат-контроль, мультимедиа, камера заднего вида, кожаный салон, вентиляция кресла водителя, подогрев 2-го ряда сидений. Это не базовые опции, но они присутствуют в отдельных пакетах комплектации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.